※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる(24)
子育て・グッズ

病院に行くべきか悩んでいます。子供が高熱で吐いた後も元気です。病院は心配なら来てもいいと言われました。熱、咳、鼻水があります。

病院に行った方がいいか迷ってます。
月曜日から高熱で病院に通っています。明日までに熱が下がらなければ大きい病院で検査する予定でした
先程14:30頃ミルクをあげて160ml程飲みました。そのあと10~15分程でミルクをマーライオンみたく盛大に吐きました。
そのあとは機嫌よく遊んでいました
病院に電話してもお母さんが心配なら来てもらっていいですよしか言われませんでした(´・・`)
ちなみに今は38.5℃で、熱以外に咳と鼻水があります。今朝も病院で見てもらったばかりです

コメント

はじめてのままり🔰

息子も8ヶ月の時初めて熱を出して💦
その際は熱と咳、下痢時々嘔吐という感じでした💦夜ミルクあげて抱っこして布団に寝かせた瞬間にドバーッとはるきゃんさんのお子さんのようにマーライオン並みに吐きました💦布団もビショビショで💦焦ったのですが咳をしていて一緒にでてしまったみたいな感じで😢その時は焦りましたけど機嫌も良かったのでそのまま寝かせてしまいました!

おそらくわたしなら心配ですが機嫌がいいのなら様子見ると思います!

でもいくいかないはひるきゃんさん
次第なので先生がいうように
心配ならいってみてもいいのではないかな!と思います☀︎

• はる(24)

はる(24)

ありがとうございます!
    そうなんですね( ´ᐞ` )今スヤスヤ寝ているので少し様子を見ようと思います!
    吐いた時は焦っていましたが今やっと自分が冷静になってこれました笑

• 4月25日