コメント

ちぃ
暑がりな子なので
接触冷感の敷パット使ってますが
結局汗かいたりしてます😅
同じ所にずっといると結局普通のと変わらないんですよね😭💦
どーしようかとなやんでます😣💦
ちぃ
暑がりな子なので
接触冷感の敷パット使ってますが
結局汗かいたりしてます😅
同じ所にずっといると結局普通のと変わらないんですよね😭💦
どーしようかとなやんでます😣💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、発達障害を疑っています。 ①1人で平気 1人にしても泣かず、おもちゃで遊ばなくてもぼーっとしたり指しゃぶりしたり。永遠に泣きません。たまにしばらくしてグズリ出すことがあるくらい。 ②寝起き泣かない 朝…
生後6ヶ月です。 奇声がすごくて、ちょっと疲れてきてます😭 マンションなのですが早朝が1番すごくて苦情が来ないか心配です🥹 キーキーも言うのですが、主に甲子園のサイレン系です。 人見知りだからか外ではあまりしない…
生後6ヶ月になるのですが、奇声?がすごいです😂 まだ寝返り返りができなくて思ったように動けないからなのか、ちょっと離れたからなのかギャーギャーすごいです、、🫠成長の証なのはわかるのですがこんなにうるさいもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rinrin
コメントありがとうございます!接触冷感て西松屋のやつですか?
冷感ていっても置いた瞬間ややひんやりするくらいなんですかね🤔
1000円以下だったら失敗してもいいかなーと思ってるんですけど、なるべく快適にしてあげたいですよね!😂
ちぃ
そうです💡
とりあえず西松屋の一枚購入してみたんですが
触れた瞬間だけですね💦
快適にしてあげたいです😣💦