子育て・グッズ 生後6ヶ月の子供の寝汗が気になります。春夏用の冷感敷きパッドは早いでしょうか。おすすめを教えてください。 生後6ヶ月の子がいます。 ベビーベッド用の春夏用の敷きパッドでおすすめを教えてください!冷感のやつは今の時期はまだ早いでしょうか… 最近寝汗がすごくて、冬用の敷きパッドのせいかと思ってます。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビーベッド おすすめ rinrin(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 暑がりな子なので 接触冷感の敷パット使ってますが 結局汗かいたりしてます😅 同じ所にずっといると結局普通のと変わらないんですよね😭💦 どーしようかとなやんでます😣💦 4月25日 rinrin コメントありがとうございます!接触冷感て西松屋のやつですか? 冷感ていっても置いた瞬間ややひんやりするくらいなんですかね🤔 1000円以下だったら失敗してもいいかなーと思ってるんですけど、なるべく快適にしてあげたいですよね!😂 4月25日 ちぃ そうです💡 とりあえず西松屋の一枚購入してみたんですが 触れた瞬間だけですね💦 快適にしてあげたいです😣💦 4月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
コメントありがとうございます!接触冷感て西松屋のやつですか?
冷感ていっても置いた瞬間ややひんやりするくらいなんですかね🤔
1000円以下だったら失敗してもいいかなーと思ってるんですけど、なるべく快適にしてあげたいですよね!😂
ちぃ
そうです💡
とりあえず西松屋の一枚購入してみたんですが
触れた瞬間だけですね💦
快適にしてあげたいです😣💦