子育て・グッズ 埼玉に住んでます!日中お子さん半袖ですか?長袖ですか?肌着も着てますか… 埼玉に住んでます! 日中お子さん半袖ですか?長袖ですか? 肌着も着てますか? 今昼寝中なんですが頭が汗だくなので起きたら着替えさせようと思い…長袖か半袖か悩んでます。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 着替え 昼寝 肌着 あくるの(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 都内です✋️ 日中は半袖ですよ😊 肌着は必ず着せてます!半袖の綿素材を着せてます 4月25日 あくるの コメントありがとうございます! ちょうど起きたので半袖着させました。 長袖はもう暑かったかもしれないです😓 4月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
ちょうど起きたので半袖着させました。
長袖はもう暑かったかもしれないです😓