コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なる前くらいにパジャマになりました!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳前くらいからです☺️
冬生まれなので、次の秋冬頃(9~11ヶ月頃)にパジャマ導入して…って感じです🍁
今7ヶ月の子いますが、同じく肌着1枚で過ごしていて出かける時だけお着替え(状況によっては肌着のまま抱っこ紐)してて、涼しくなってきたらパジャマ導入しようと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
1歳なる前くらいにパジャマになりました!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳前くらいからです☺️
冬生まれなので、次の秋冬頃(9~11ヶ月頃)にパジャマ導入して…って感じです🍁
今7ヶ月の子いますが、同じく肌着1枚で過ごしていて出かける時だけお着替え(状況によっては肌着のまま抱っこ紐)してて、涼しくなってきたらパジャマ導入しようと思ってます✨
「着替え」に関する質問
入学式後、卒園した幼稚園にランドセル姿を見せに行くのですが、時間的に、お昼ご飯を家で食べてから行きます。 子どもは入学式の服装にランドセルをからわせますが、親も入学式用の綺麗な格好で行かないといけないでしょ…
先日6w1dで初めて産婦人科行き、胎嚢はあったものの心拍も確認できませんでした 昨日朝から茶おりがおりものシートが汚れる程度に出ており、産婦人科ではよくあることだから心配しすぎず、大人しくしておいてねと言われま…
生後5ヶ月です。 ずーっと服を着るのを嫌がります。いつか慣れますかね😭 普段は肌着一枚で過ごしてます。 肌着から服を着る時も、お風呂後裸ん坊から肌着やパジャマを着る時もほとんどの確率でぐずります。 着たあとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それまでは朝着替えとかしてないですか?
はじめてのママリ🔰
はい、夏生まれで冬になったので、寝汗かいた時だけでした🙂↕️