コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なる前くらいにパジャマになりました!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳前くらいからです☺️
冬生まれなので、次の秋冬頃(9~11ヶ月頃)にパジャマ導入して…って感じです🍁
今7ヶ月の子いますが、同じく肌着1枚で過ごしていて出かける時だけお着替え(状況によっては肌着のまま抱っこ紐)してて、涼しくなってきたらパジャマ導入しようと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
1歳なる前くらいにパジャマになりました!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳前くらいからです☺️
冬生まれなので、次の秋冬頃(9~11ヶ月頃)にパジャマ導入して…って感じです🍁
今7ヶ月の子いますが、同じく肌着1枚で過ごしていて出かける時だけお着替え(状況によっては肌着のまま抱っこ紐)してて、涼しくなってきたらパジャマ導入しようと思ってます✨
「着替え」に関する質問
遠方からのディズニー旅行で使用するバッグおすすめありませんか?トイトレは終わりましたが着替え1セットは持ってた方がいいかなー?程度の荷物です✨日頃は車移動がメインなので着替えは車に置いていて、財布、携帯が入…
2歳 保育園からの指摘と発達障害について 2歳4ヶ月の息子がいます。 保育園に入って4ヶ月経ちますが、あまり気にしていなかったことを指摘されたり、連絡帳に書いてあったりで気になってきました。 言葉はかなり進んで…
小一の子どもが今日学校でビオトープに落ちて、保健室で着替えを貸してもらいました。パンツを買って返すんですが、今、家にあるのがプーマのポリエステルのパンツです。未開封です。ポリエステルでもいいと思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それまでは朝着替えとかしてないですか?
はじめてのママリ🔰
はい、夏生まれで冬になったので、寝汗かいた時だけでした🙂↕️