コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!!!
私もお菓子大好きです😍
今日はカントリーマーム5枚、クッキー3枚食べました😂
ポテトチップのビック買ってきて3日かけて食べたりしてます🤭

m
わたしも毎日頬張ってます…😭
ルマンド2本とポテチ5口くらいと蒸しパン作って食べました😂💓
完母なのに全く痩せないです…笑
キャラメルポップコーン美味しそうですね💓
-
るる
手作りの蒸しパン!すごい💖蒸しパンだったら他のお菓子よりはヘルシーですかね?😆ダイエットは二の次です😭
- 4月25日

はそ
私も食べるの大好きです♡
今は子供が2歳半になり食べてると欲しがるしゆっくり出来る時間も減って食べる量は減っちゃいましたが、
子供が欲しがる前まではほぼ毎日向かいにあるセブンでけーきとかスイーツ買って食べてました( *¯ ¯*)ムフフもちろん複数個w
あとは唐揚げとかポテトとかもなんか常に食べてた気がしますw
その後夜ご飯とかも普通に食べていたので母乳育児だったのに太る一方でした😂💓
食べなきゃやってらんなかったんで後悔はしてないです(デブ)
-
るる
子供が大きくなるとそういった苦労があるんですね😭我慢できているはそさん素晴らしい💖
もうすでに娘は、私がクッキーをボリボリしてるとじーっと見つめてきます...笑 私も後悔しないくらい食べまくりたいと思います🍪笑- 4月25日

空色のーと
今日はカフェオレのみでーす😊!
お菓子や甘いものが苦手で 笑
強いて言うなら塩せんべい一枚か二枚です!!
-
るる
え、えらい😭💖私もできることなら甘いものが苦手になりたいものです...
塩せんべい食べたくなってきましたー!買いに行こうと思います💨笑- 4月25日
るる
わ!お仲間嬉しいです💖ビッグサイズを時間をかけて食べるのいいですね〜♪罪悪感が少し減る気がします🤩