ココロ・悩み はあー疲れるなんなのうちの息子気に入らんことあるとずっとギャン泣き… はあー疲れる なんなのうちの息子 気に入らんことあると ずっとギャン泣きの大暴れ 頭おかしくなるしイライラする なんでこんなに言うこと聞かないの? うちの子はホントに手に負えない うちの子ほど聞かない奴いない って思うことあれば教えてください🙏 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 息子 ギャン泣き るい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント どらねこ うちの子もそうですよ! 自分の思うようにならないと叫んだり大暴れ💦 そういう時期なんだと受け入れるしかないのかなー?と思いつつイライラする毎日です。 4月25日 るい イライラしますよねー😭💔 わかっていてもすぐ怒って 子供にも悪循環だなと 反省の毎日です😢💔 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
イライラしますよねー😭💔
わかっていてもすぐ怒って
子供にも悪循環だなと
反省の毎日です😢💔