コメント
hqm1
義母ですか?\(//∇//)\
明太子ママ
知らない人は好き勝手に可哀想って言いますよね~。眼科に末っ子を連れていくと、こんなに小さいうちから病院って可哀想ねー。とか、病院にいた患者のお婆さんに言われましたが、いやいや。病院に行かせない方こそ可哀想やわ!って内心反撃してました(笑)
暇だから何か言いたいんでしょうかね?
-
白まめ
ほんと病院行かないほうが可愛いですよね😮そんなこと言う人もいるんですね😂
もう最近外で話しかけてくるおばあちゃん達は8割くらいシカトしちゃってます😂😂笑
将来そう言う可哀想ババアにはならないようにしようと思います👌✨- 4月25日
mn
ほっといて下さい✋って感じですよね😒💢
うちの子も保育園行ってないので、
毎日何してるの?😟とか
保育園行かないで幼稚園行ったら
逃げて帰るんじゃない。とか
笑いながら言うババアが居ます。
こっちの事何もわからないくせに。
ほっとけ!って思いながらテキトーに返してます😂
結局どっちにしろ言うんですよ性格の悪いババアは💧笑
-
白まめ
前にも同じババアに人見知りするのは幼稚園行かせてなくて家にずっといるからでしょ!って言われてそれから嫌いになりました😂笑
毎日何してるの?って聞いてくる人いますよね💣
お前に関係ある?って感じですね😂- 4月25日
-
mn
人見知りも言われます言われます!
同じババアですかね?笑
私が言われるのは旦那側の祖母なんですけど他の事に対しても何か言ってくるのでもう苦手で苦手で😂
ほんとお前に関係ねぇよって感じですよね💦
ま、どうせ数十年後には居ないだろうし今だけの我慢と思ってます😖←ひどい😂😂- 4月25日
-
白まめ
えー!私も旦那の祖母にも言われます!!笑
もっと外連れてっていろんな人に会わせてあげなきゃだめよって言われます!笑
自分になつかないからって、、、😛笑
正直、義理の家族にはずっと人見知りしててほしいです😉💕笑- 4月25日
-
mn
一緒ですね😂😂
あんたに懐かないだけだよって言いたい💦笑
私もそのババアにだけは懐いてほしくないです😖
そんなグチグチ言うババアみたいにはなりたくないですね😂- 4月25日
白まめ
近所のババアです😂
里帰りもしないし預けられる人もいないけど下の子産まれて丸1ヶ月引きこもりにならないように色々私なりに頑張ってるのに何もしらないババアに可哀想ねって言われてムカつきました😭💣