妊娠・出産 12週のエコー写真から性別はわかりますか? 質問です。 ベビーナブというものがあるのを初めて知りました。😶 12wの時の検診の際のエコー写真ですが、この写真から性別はわかるのでしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 妊娠12週目 性別 検診 エコー写真 ベビーナブ ぱち(5歳0ヶ月) コメント ぴむ このエコーは足が写っちゃっててナブ隠れてるように見えます💦 赤ちゃん楽しみですね꒰*´∀`*꒱💓 4月25日 ぱち わかりやすい回答ありがとうございます😊この写真では見えないのですね!はやく性別が知りたくて先走ってしまいました💭 赤ちゃんとても楽しみです、ありがとうございます! 4月25日 ぴむ 早く知りたい気持ちわかります☺️💓うちは上の子が30w過ぎまでおまた閉じてて見せてくれずずっとソワソワしていたので、2人目の時にナブのこと知ってたくさん調べました‼️笑 男の子で早ければ次の時にはエコーに映り込むこともあるみたいなので、次回に期待ですね☺️💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱち
わかりやすい回答ありがとうございます😊この写真では見えないのですね!はやく性別が知りたくて先走ってしまいました💭
赤ちゃんとても楽しみです、ありがとうございます!
ぴむ
早く知りたい気持ちわかります☺️💓うちは上の子が30w過ぎまでおまた閉じてて見せてくれずずっとソワソワしていたので、2人目の時にナブのこと知ってたくさん調べました‼️笑
男の子で早ければ次の時にはエコーに映り込むこともあるみたいなので、次回に期待ですね☺️💓