コメント

まのん
わたしは、2-3時間の散歩が日課でした。スクワット、雑巾がけ、おっぱいマッサージもいいですよ!
外出時は、母子手帳、お財布、スマホ、陣痛タクシーの連絡先を必ず持ってました(^-^)

N♡Kmama
途中何かあった時に
連絡が取れるように携帯、
体調悪くなった時に
タクシー使えるように
ある程度のお金は
持って歩いてました⑅◡̈*.
-
く〜ちゃん
お返事ありがとうございます^_^
携帯、お金も必要ですね⭐️- 3月4日

ゆうとママ♡
私もなかなか子宮口が開かず、1日一万歩は歩くように言われて万歩計つけて歩いてました!笑
母子手帳、財布、スマホは必需品でした!
-
く〜ちゃん
一万歩ですかぁ!すごい⭐️私も頑張らなくちゃ〜(−_−;)
- 3月4日

玲志-leico-
私は2〜3時間歩いてました!雨の日以外は毎日☻
歩くときは、母子手帳、お水、お金、破水したら大変なのでナプキン、タオルを持ち歩いてました!
ちなみに結構歩いてましたが、予定日過ぎても子宮口1センチで全く産まれませんでした(´・ω・`)入院して誘発剤予定が、緊急帝王切開になりました!
-
く〜ちゃん
やはり2、3時間歩いた方が良いんですね(^-^)体重管理も出来て良いですね!見習わなくちゃ^_^
ナプキン、タオルあった方が安心ですね!
それだけ歩いても過ぎる時は過ぎるんですねf^_^;)- 3月4日
く〜ちゃん
すごいですね⭐️2、3時間だと結構歩く感じになりますね(^.^)おかげで安産だったり、予定日より早く産まれたりしましたか?(^-^)
明日から頑張ってみます^_^おっぱいマッサージはしているので、他も取り入れて行こうと思います!
陣痛タクシー連絡先大事ですね!ありがとうございます^_^