※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kしぇぱ
お出かけ

来月息子の誕生日にディズニーランドに行きます!ミッキーが大好きなので…

来月息子の誕生日にディズニーランドに行きます!!
ミッキーが大好きなのでミッキーと写真を撮ったりショーを観たりしようと思っているのですが、暗闇で大きな音が流れずに子供が乗れるアトラクションはありますか?🙏
あと、シェフミッキーは宿泊でないと予約は厳しいのでしょうか??
今まで5回程電話やネット予約しようと待機してやってもダメで😭
回答よろしくお願いします🤲

コメント

ママリ

シェフミッキーのところだけで解答すると、行く1ヶ月前に予約出来ないと直前までキャンセル拾いになるので、相当根気が必要です。
以前は取れること多かったですが、予約サイトがかなり重くなってから余計取りづらくなったイメージです。
宿泊すればストレスなく予約は出来ますし、今の時期閑散期なので尚更かなって気がします。
電話はしたことないですが、10時ちょうどにオペレーターに繋がらないとダメって聞いたことがあります😅

• Kしぇぱ

Kしぇぱ

そうなんです!
    いずれも1ヶ月前の10時前から待機して予約を取りやすい電話のタイミングというサイトを見て10時に繋がった瞬間に予約がいっぱいというようなアナウンスになり…😭
    なかなか難しいですね💦

• 4月25日
🐣

先週行ってきました!スペースマウンテン、スプラッシュマウンテン、ビックサンダーマウンテン以外のりまし!暗闇で大きな音がならないってなるとかなり限られると思います
船か、ミニーなどの家、ダンボ、ティーカップ、オムニバスくらい
汽車も恐竜のトンネルあるし、ジャングルクルーズも洞窟の中あるし
って感じですかねー

• Kしぇぱ

Kしぇぱ

スモールワールドも怖くて号泣なんですよー😭💦
    ダンボも乗れるんですね🙏✨
    像が好きなので喜びそうです✨
    無理なくその辺りのアトラクションの中から選びたいと思います😊

• 4月25日
  • 🐣

🐣

スモールワールドもだったら難しいですね😓
    トゥーンタウンの公園みたいな所でも遊べますし、キャラクターもいっぱいくるから無理にアトラクションに乗らなくても楽しめるとおもいますよ😊

• 4月25日
  • Kしぇぱ

Kしぇぱ

そうですよね💦
    ありがとうございます✨
    この間はひたすらキャラクター探して写真沢山撮ってもらったので、今回も本人がアトラクションよりキャラクターの方が楽しそうならそうしようと思います😊

• 4月25日
1212

先週行ってきました^_^
ミッキーの写真は平日で100分待ちでした😅
トゥーンタウンだとお子様向けで楽しかったですよ♪ 疲れてきたら大きな船に乗ってゆっくりしたり、キャラクターと写真撮影してました。
大きな船はベビーカーで入れるので最高です。 写真館、荷物宅配の場所からキャラクター達が沢山出てきました!

• Kしぇぱ

Kしぇぱ

3月4月って混みますよねー😭💦
    楽しめて良かったですね🥰
    ミッキー前はあんまり並ばなかったのになんで最近混んでるんですかね??🤔
    大きな船一度だけ乗ったことありますが気持ちいいですよね🌸
    キャラクターが沢山出てくる場所もあるんですね✨
    子供産む前は絶叫系を乗りまくる周り方しかしてなかったのでまったりコースが難しいです😄💦

• 4月25日
🐭

昨日行きましたが、天候の影響もあってかミッキーには40分くらいで会えました!
GW後の平日なら割と空いてるかな🤔とは思います!
その条件だと、
・ダンボ
・蒸気船マークトウェイン号
・トムソーヤ島
・オムニバス
・アリスのティーパーティ
・カルーセル
・シンデレラのフェアリーテールホール
くらいですかね〜、、あとは大体暗くなったり音が流れます💦

シェフミッキーはかなり予約難しいです😭

• Kしぇぱ

Kしぇぱ