雑談・つぶやき 先週の面接した会社はまだ返事ないし、ダメなんだろうなぁ…。出費💸もGW… 先週の面接した会社はまだ返事ないし、ダメなんだろうなぁ…。 出費💸もGWやら税金やら、車2台分の車検とかあるから少しでも足しになればと思ってパート探すけど、なかなかないよ。・゜゜(ノД`) 悩み過ぎてハゲそう。 延長保育してくれないか、もう一度幼稚園に掛け合ってみるか…(トイトレ終わってないと延長できない幼稚園。なんて不便なんだ) 1つ名案が💡 旦那のアルファード売れば解決👿✨ ほぼ乗らずに展示状態だし、私はいらん車なんだよ。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 旦那 面接 幼稚園 車 パート 延長保育 会社 トイトレ かずき(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント