産婦人科・小児科 4月18日の木曜日に不正出血が続いていたため産婦人科にいきました。その… 4月18日の木曜日に不正出血が続いていたため 産婦人科にいきました。 その際、子宮がん検診をしていただきました 結果は1週間後に来てくださいといわれたのですが 本日行くと、まだ結果がとどいていないと いわれました。 今年の1月にもうけたのですが、その時は 異常なしでした。 毎日不安で情緒不安定です。 1週間では結果こないのですかね? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 産婦人科 不正出血 検診 情緒不安定 2児ママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント けー 一週間じゃ難しいと思います。 逆になにか見つかると早いって聞きます。 なんともないと良いですね! 4月25日 2児ママ そおなんですね(;_;) なぜ先生は1週間後に検査結果 聴きに来てくださいと言ったの 不思議におもいました😭 本当に早く結果が知りたいです(;_;) 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そおなんですね(;_;)
なぜ先生は1週間後に検査結果
聴きに来てくださいと言ったの
不思議におもいました😭
本当に早く結果が知りたいです(;_;)