コメント
km
迷ったときはカタログギフト送ったりします😌
ねこ助
こそっと旦那から義兄弟に何が良いか聞いてもらっちゃうかもです💦
-
いづみ
コメントありがとうございます😊
主人がめんどくさがってこそっと聞けないタイプでして😂やっぱり本人達に好きなもの聞けるのがいいですよね🤔- 4月26日
km
迷ったときはカタログギフト送ったりします😌
ねこ助
こそっと旦那から義兄弟に何が良いか聞いてもらっちゃうかもです💦
いづみ
主人がめんどくさがってこそっと聞けないタイプでして😂やっぱり本人達に好きなもの聞けるのがいいですよね🤔
「お祝い」に関する質問
娘が明日7歳の誕生日を迎えるのですが 絶賛インフルでお休み中です😇(4日目) お祝いのご飯は何がいいと思いますか? ちなみに発熱は1日だけで、あとは軽い咳、鼻水くらいです。 でもインフルだから生モノ、脂っこいものは…
兄弟の結婚祝いっていくらくらいが相場ですか? 私の住んでいるところは会費制の結婚式が多いので、結婚祝いも少額です。 今回弟が結婚しました。 住んでいるのが遠方なので色々と文化が違い、結婚式は御祝儀制のようで…
内祝いを断られた時、もう一度聞くのは失礼でしょうか😭 結婚や出産のお祝いとして、久々(数年振り)に会った友人から一万円お祝いをいただきました。 気持ちばかりお礼を送りたく住所を聞いたのですが、内祝いは大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いづみ
たしかに好みわからないのでカタログギフトは選んでもらえるからいいですね😆