妊娠・出産 今日やっと検診に行ってきました😊なんだか検診へ行くたびに大きくなって… 今日やっと検診に行ってきました😊 なんだか検診へ行くたびに大きくなっていて、上の子の時にはそんな振れ幅無かった予定日がどんどん早まっていってます🤣 2人目の方そんな感じで大きくなっていきましたか?? もう4年経ってるので子宮の大きさは戻ってるんだろうけど、やっぱり中は伸びやすくなってるんですか⁉️⁉️笑 予定は目安だから良いんだけど今回も臨月まで仕事したいなと思ってるからドキドキです‼️ 上の子よりも大きくなるのかなぁ〜😂 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 臨月 予定日 検診 上の子 2人目 H.mam(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント