※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

美容院で全体カラーをしたけれど、色が気に入らなくて、その次の日にま…

美容院で全体カラーをしたけれど、
色が気に入らなくて、その次の日に
また美容院でカラーをしたことがある方いますか?
色は入りましたか?

コメント

みちゃき

その日に美容院はしごした事ありますよ!笑
全然入りましたよ♡!
色味にも寄りますけど!!

• ぴ

その日にですか!笑
    昨日アッシュ系にしてもらったんですけど、なんか微妙で暗くなった気がしてやっぱり明るくしたいってなって今日の夕方に予約してます!!!色が入りますよーに(T_T)(T_T)❤︎❤︎

• 4月25日
  • みちゃき

みちゃき

でも、アッシュなら暗めに入れて貰った方がいいですよ!
    ただでさえ寿命短いし(*'.'*)

• 4月25日
  • ぴ

ですよね!!暗めのアッシュになっまんですけど、そもそもなんなうちには似合わなくてw 1日で変えちゃいます😂

• 4月25日
、

染めてシャンプーしてドライヤーして、明らかにおかしかったのでその場でしてもらいました😂

• ぴ

その場でですか😂!わたしもん?とは思ったけど見慣れないからかな〜と家に帰ってまた見たらやっぱり想像と違くて笑笑

• 4月25日
  • 、

アッシュ系で暗くなっちゃったなら日にち経てば明るくなりますよ🙃
    すぐ色落ちちゃうので暗めに入れたとかじゃないですかね?🤔

• 4月25日
  • ぴ

まさに、色持ち良くするために希望より1トーン暗い色を入れてくれました😲明るくなるのは1週間〜10日くらいですかね?

• 4月25日
  • 、

色にもよりますがそのくらいで変化でてくると思いますよ😊

• 4月25日
  • ぴ

ありがとうございます( p′︵‵。)
    そこまで待ちきれなくて…(T_T)
    今日の夕方に予約しましたので、行ってきます!!笑

• 4月25日