妊娠・出産 高温期14日目…妊娠の可能性あると思いますか😥? 高温期14日目… 妊娠の可能性あると思いますか😥? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 妊娠 高温期14日目 ママ(6歳) コメント ママリ 排卵日前後に仲良しされてるみたいなので、可能性はあると思いますよ😌 4月25日 ママ ありがとうございます、低温期高温期にきちんと分かれてますかね😓? 一人目のとき黄体機能不全で不安で…😭 4月25日 ママリ そうなんですね😣💦 私は月経はあるのに排卵しない体質なので、基礎体温をつけても、ののさんみたいに体温がガクッと下がる日もなくて…😅それに比べたらすごく綺麗に低温期高温期に分かれてるように見えます✨ 4月25日 ママ 一人目はそうでした😖 つらいですよね( ; ; ) 初めてこんな下がったので、これでいいのかなど分からなく…😭ありがとうございます💓 まるまるさん、双子ちゃんママなんですね🥺💓今から大変だと思いますが頑張って下さいね😊💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます、低温期高温期にきちんと分かれてますかね😓?
一人目のとき黄体機能不全で不安で…😭
ママリ
そうなんですね😣💦
私は月経はあるのに排卵しない体質なので、基礎体温をつけても、ののさんみたいに体温がガクッと下がる日もなくて…😅それに比べたらすごく綺麗に低温期高温期に分かれてるように見えます✨
ママ
一人目はそうでした😖
つらいですよね( ; ; )
初めてこんな下がったので、これでいいのかなど分からなく…😭ありがとうございます💓
まるまるさん、双子ちゃんママなんですね🥺💓今から大変だと思いますが頑張って下さいね😊💕