雑談・つぶやき いきなりストローマグすぐ飲める、スパウトいらず!ってブログなどでみか… いきなりストローマグ すぐ飲める、スパウトいらず!ってブログなどでみかけていたけれど、大げさだよなぁ… とお風呂あがりに半信半疑で試してみたら… 10分後には本当にストローから吸って飲んでいてびっくり!!(◎_◎;) 上の子の時のストロートレーニングは何だったのか… 衝撃だったのでつい書き込みたくなりました あとは離乳食食べてくれれば言うことなしなんだけどなぁ〜😂 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 離乳食 お風呂 ブログ 上の子 スパウト ストローマグ ねことろ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント