子育て・グッズ イヤイヤ期ってやっぱり個人差激しいんですかね(|||O⌓O;)一歳半すぎたあ… イヤイヤ期ってやっぱり個人差激しいんですかね(|||O⌓O;) 一歳半すぎたあたりからもともとからだ動かすのが大好きな子なのでベビーカーとか乗せたりするのに嫌がったり外出中嫌なことあったりした時にベターって床に伏せてだっこしようものなら暴れて嫌がったりはあるんですが幸いその程度で2歳まできたんですけど本格的に酷くなるのはこれからなんですかね?(|||O⌓O;) このまま収まるパターンもありますか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ベビーカー 2歳 外出 イヤイヤ期 あゆ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント