※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ~
お出かけ

今年のGWは、10連休とメディアでも盛り上がってますが、皆さんはどこ…

今年のGWは、10連休とメディアでも盛り上がってますが、皆さんはどこに行かれますか??
私は、この間旅行会社に行きましたが、当たり前、こんな間近で、候補の県がいっぱいで取れませんでした😱

もう、日帰りで行くしかないので、どこかいい所あれば教えて頂きたいです🙋

コメント

Yun.

わたしも全然決めてなかったですが、直前の方が意外とキャンセルとかで空くのでネットでずっと見てたら空いてたので昨日ホテル取りました(笑)

• まぁ~

まぁ~

良かったですねぇ🙆
    私も、自分でも探してみたけど、やっぱりダメでした😱
    子供のせいにしたら、あかんけど、毎日必死すぎて、しんどくて、旅行の事ずっと後回しにした結果これやぁ😱
    はぁ😞💨

• 4月25日
あっちゃん

前半は鳥取~広島に旅行に行きますが、後半は特に決めておらず…
天気が大丈夫だったら、淡路島の公園やバーベキュー(予約なしのところ)に行こうかと思っています!
あとはお家で手作りピザパーティーとかしようかな😁

• まぁ~

まぁ~

山陰方面いいですねぇ😆
    淡路かぁ~予約なしで出来る所があるんやねぇ🙆
    お互い楽しい休みにしましょねぇ🙋

• 4月25日
えみ

うちは娘が体調崩したのでどこにもいけないですT^T
当初は、日帰りでいろんなところに行く予定でした!

• まぁ~

まぁ~

それは大変ですねぇ😱
    今年は、長いから後半に行けるといいですねぇ🙆
    うちの子も、咳と鼻水とあるけど、今の所は普通やけど、子供は、本間に分からんもんねぇ😱
    お互い頑張っていきましょねぇ🙋

• 4月25日