※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あの
雑談・つぶやき

29日予定日なのに、29日から2日は絶対に仕事が休めない。2人の子供達は…

29日予定日なのに、29日から2日は絶対に仕事が休めない。2人の子供達はどおするのー?連休で保育園は休みだし、、ぴぃさんとじぃさんに頼むのは旦那の役目でしょ?実家に頼めないの?って実家だって姉家族いるから連休出掛けるのにうちの子供達まで連れていけないだろうし、行けない子供可哀想だと思わないかね?状況分かってて休ませてくれない職場も旦那も糞だなって泣きました。30日検診予定だっだけど、病院に電話して2日に変更してもらいました。赤ちゃんのタイミングあると思うけど、頑張って3日までまだままのお腹にいてね。。。妊娠前のせいか旦那も義理家族も全て言ってる事がうざいです。ホルモンのせいですかね。

コメント