コメント
みたらし団子
GW明けたらイマジンリゾートホテルに宿泊して、観光します😊💡
函館公園や、五稜郭公園・大沼グリーンピア・函館牛乳のソフト・熱帯植物園に行く予定です😆
こころ
いいですね、函館✨
函館山いいと思います💡ロープウェイはお子さんも喜ぶと思いますよ🗻
-
さあたん
お返事遅くなり申し訳ありません。
函館山、天気が良ければ行きたいと思います!ありがとうございます😊- 5月8日
うさこ♡
先週行ってきました😊
普段は乗らないバスや電車に乗るだけで楽しかったようです😆
外人ばかりなので、日本人と会うと安心しました😂😂
-
さあたん
お返事遅くなり申し訳ありません。
外人が多いんですね!
上の子は最中乗り物が好きなので、色々な乗り物に乗っていきたいと思います。どちらでご飯食べましたか?- 5月8日
あい
ホテルはドーミーイン系列はサービスが良く程よいお値段なのでオススメです。
国際ホテルとかラビスタは朝食に海鮮バイキングあるので、それだけで泊まる価値はあるかな?(私は食べすぎてお昼ご飯入りませんでした笑)
有名なラッキーピエロは店舗によって内装のテーマが違うので、お子様が喜びそうなところに行ってみてはいかがでしょう?(店内にブランコある店やクリスマス仕様のお店などありますよ)
バーガー以外のメニューもボリューム盛り沢山でオススメです。ただし、混むので時間をずらして(^^;)ゞ
金森倉庫があるベイエリアはお店がたくさんあって音楽が流れてて海が綺麗で、ベンチもカフェもあるのでゆっくり過ごすのには最適です。
楽しいご旅行になりますように!
-
さあたん
たくさんの情報をいただきありがとうございます。大変助かります。お返事遅くなり申し訳ありませんでした。
国際ホテルにしました!
朝ごはん楽しみです。ラッキーピエロにはぜひ行きたいと思ってましたが、店舗により違うとは!調べて決めたいと思いますありがとうございます!- 5月8日
さあたん
お返事遅くなり申し訳ありません、、。情報ありがとうございます!だいたい決まってきました。夕ご飯を食べる場所を探しています。子連れだと色々考えますよね💦