コメント

ママリ
半年ぶりなら全然高くないと思います^ ^

あき818
半年ぶりで2万だったら高く感じないです😊
-
イトちゃん
半年ぶりだったらいいですよね😂💕- 4月25日

みりママ
半年ぶりで2万だったら高くないと思いますよ😊🙌
-
イトちゃん
毎月じゃないですしいいですよね🥺💕- 4月25日

マヤ
私的には高いです😱😨
-
イトちゃん
半年でも高いですか😭
11点買って2万だから半年ぶりですし大丈夫と思ったのですが😭- 4月25日

ムーミン
わたし的には高いですね😅💦
使えてうらやましいです✨
-
イトちゃん
1回の金額は大きいですよね💦- 4月25日

ママリ
私的には高くないと思います!周りに月に1万とか2万お小遣いもらってる方いますもん。月3万もらってるのに少ないと言っている方もみたことありますのでびっくりしました(笑)
うちはお小遣いなんてもらえないので羨ましいです🤣❤
-
イトちゃん
月3万🥺🥺
私も旦那の給料少なすぎてお小遣いなんてないです😭💦
旦那が家にいる時間に働きに行ってるので私の給料で買いました😂
結婚前はキャバクラで働いていて自分で言うのもあれですがナンバー3には絶対入ってたので給料もいい方だったのでアホみたいに買い漁ってたので結婚しても半年に1回の2万の買い物くらい許してもらわないと無理です(笑)- 4月25日
-
ママリ
うわぁすごいです😆私はお小遣いはないのですが、メールレディやってて月10万は入るのでそれで遊んでます😍
でもキャバクラで沢山働いて稼いでたくさん買い物してってその後にお小遣いが急になくなるってそうとうきついですよね😭💦💦- 4月25日
イトちゃん
良かったです😌💕
旦那は服とか全く興味がない人なので服とか鞄に2万使ったとなると高いとか言ってくるので言い返したいと思います(笑)