※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろまま
ファッション・コスメ

3歳と0歳の姉妹のママです。薄型の長財布の購入を考えています。今の候…

3歳と0歳の姉妹のママです。

薄型の長財布の購入を考えています。
今の候補はアタオですが、高いので迷ってます。

アタオの使い心地はどうですか?
また、薄型でおすすめの財布ありますか?

教えてもらえると助かります!

コメント

ノアママ

アタオの長財布を5年くらいずっと使ってます。
革が馴染んでいい感じになっています。
小銭も取り出しやすいので、次買い換えるとしてもアタオにする予定です。

• とろまま

とろまま

コメントありがとうございます!大変参考になりました!5年も使われているのですね。高いですが、機能的で長く使えたらありですよね!!!夫におねだりしてみます(笑)

• 4月25日
もいもい

アタオ使ってました!
薄くてデザインも好きで、すごく使いやすくて気に入っていました。
お高いので今回の買い換えはDakotaにしてみましたが、やっぱりアタオに戻したいなって思います✨

• とろまま

とろまま

薄いの魅力的ですよね!かさばるのが嫌なので…。
    Dakotaチェックしてみます!
    ちなみに買い替えの理由は何ですか?壊れた等でしょうか?

• 4月25日
  • もいもい

もいもい

そうなんですよ!
    私は荷物が多いので、できるだけ嵩張らず軽いものが良くてアタオ使ってました😄
    買い替えの理由は数年使って汚れが気になったからです。
    まだまだ使えてはいたのですが、白っぽいレース地のデザインだったので、黒ずんできちゃったのと角がつぶれてきたのと、レース地から紐?繊維?がピロピロでてきてしまって買い換えました。

• 4月25日
  • とろまま

とろまま

返信ありがとうございます
    白だと汚れが目立ってしまいますよね
    実際の店舗に行って、柄なども見てみたいと思います。
    大変参考になりました。ありがとうございます(^v^)

• 4月25日