コメント
ま
超熟か本仕込みです!
R.K.maa
イーストフード不使用の本仕込みやセブンイレブンの食パン、シャトレーゼの食パン買ってます!
-
ままり
コメントありがとうございます☆
セブンイレブンの食パン‼盲点でした💦シャトレーゼにも食パン売っているんですね‼行ってみたいと思います😊- 4月25日
-
R.K.maa
離乳食の頃に色々調べたら、セブンイレブンのパンがイーストフード、乳化剤不使用だったので⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 今でも近場で済ませたい時に買ってます(*´ `)
シャトレーゼには食パン以外にも無添加の物が色々あるのでおすすめです☺️✨- 4月25日
-
ままり
詳しく教えて頂きありがとうございます☆
- 4月25日
えみり
そんな細かいとこまで気にしたことなかったです😅
超熟とか普通にあげてましたよ👌
-
ままり
気にしなくて良いんですね🤔
初めてで、色々調べていると分からなくなってしまって💦- 4月25日
サメ子
うちはパンデビューの頃はイオントップバリューの、パン・ド・ミという食パンをあげてました😋
オリーブオイル使用で
イーストフード、乳化剤、マーガリン、酸化防止剤、着色料不使用で安心感あります♩
イオンネットスーパーでも買えるので助かってました♩
今は本仕込みとかアンパンマンスティックパンとかもあげてますが😋
-
ままり
パン・ド・ミ初めて聞きました😲!!
是非、試してみます😊- 4月25日
🐰🐰🐰🐰
わたしはフードパルの永田パンのを食べさせてました‼️✨たしか、無添加でした(^^)ただカビが生えやすいので野菜室保存してました☺️
-
ままり
フードパルにもあるんですねー😲行ったら見てみます😌🎶- 4月27日
ままり