子育て・グッズ 今日身体測定したら太り気味でした😂離乳食は全然たべないのに💨母乳飲み過ぎなんでしょうか… 今日身体測定したら太り気味でした😂 離乳食は全然たべないのに💨 母乳飲み過ぎなんでしょうか… 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 母乳 離乳食 体 ママリ(6歳) コメント 絆 完母ですか?✨ それならどんだけ太っても 怒られずむしろ褒められますよ♥️ 4月25日 ママリ 完母です!え!褒められることなんですか!!嬉しいです😍💨 たしかにしっかり飲んでる感じです…夜中も😂 4月25日 絆 ミルクだと怒られるみたいですが うちの子産まれた時からずーっと デカいですが怒られたことないです😂 むしろおっぱいよく出てて凄いね〜! これからもこの調子で!って 言われてきましたよ♥️ 断乳した今は一歳半検診の時に お菓子は少なめで、、って 言われてしまいましたが😅 一週間前に産まれた下の子も 完母になりつつあり 2時間おきくらいによく飲んでくれるので きっとぶくぶくになります😏 私も痩せやすいだろうし 子供もスクスク育つだろうしで 一石二鳥です✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
完母です!え!褒められることなんですか!!嬉しいです😍💨
たしかにしっかり飲んでる感じです…夜中も😂
絆
ミルクだと怒られるみたいですが
うちの子産まれた時からずーっと
デカいですが怒られたことないです😂
むしろおっぱいよく出てて凄いね〜!
これからもこの調子で!って
言われてきましたよ♥️
断乳した今は一歳半検診の時に
お菓子は少なめで、、って
言われてしまいましたが😅
一週間前に産まれた下の子も
完母になりつつあり
2時間おきくらいによく飲んでくれるので
きっとぶくぶくになります😏
私も痩せやすいだろうし
子供もスクスク育つだろうしで
一石二鳥です✨