※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

幼稚園いきはじめて2週間!偏食な息子!はじめはまったく口をつけなかっ…

幼稚園いきはじめて2週間!偏食な息子!はじめはまったく口をつけなかったらしいが、今週から完食してると先生から聞いてビックリ❗先生すごいよ❗息子すごいよ❗
パンとご飯と麺しか食べない息子!肉と魚と野菜絶対に食べなかったのにすごいよ❗

コメント

ぷにまな

すごいですね☺️✨✨
うちの息子も絶対野菜食べなくて、幼稚園でも残してるらしいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめは、給食口すらつけなかったみたいです。先生がほめちぎったら食べるようになったみたいです。先生ってプロですよね❗年長さんになったら残す子いないから大丈夫ですよって最初に言われてたんですが、まー気長に待とうと思ったら2週間ですごい成長。嬉しくて帰り自転車こぎながら泣いちゃいました。

• 4月25日
  • ぷにまな

ぷにまな

ほんと先生ってすごいですよね😥
    うちの子も残さずに食べてくれる日がくるといいなと思います🌟

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭あがりません。食べてくれるといいですね🎵

• 4月25日

わかります!うちの娘も全部食べてるって聞いてびっくりして更に家でも完食するようになりました!先生やばいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね❗先生は神です✨うちも家で食べてくれるようになって本当先生様ですよ🎵

• 4月25日