コメント
ユウ
多分使えますよ!
私は守口ですが、大阪市の病院通ってました😊
退会ユーザー
使えると思いますよ!
総合病院勤務で妊婦健診もしてますが同じ大阪府下ならどこの市町村でも補助券使って診てます。
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当ですか!
教えていただき、助かります🙇🏽♂️✨
ありがとうございます!!- 4月25日
ユウ
多分使えますよ!
私は守口ですが、大阪市の病院通ってました😊
退会ユーザー
使えると思いますよ!
総合病院勤務で妊婦健診もしてますが同じ大阪府下ならどこの市町村でも補助券使って診てます。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当ですか!
教えていただき、助かります🙇🏽♂️✨
ありがとうございます!!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中です 旦那の浮気が発覚してから不安で夜寝れなくなり寝れないから考えたり思い出したりして情緒不安定になり度々発狂して暴れてます 個人の産婦人科で睡眠薬など出してもらえるのでしょうか? それとも精神科?内科…
体外受精で妊娠しました! 田舎に住んでいるので新幹線で1時間半かけて通院しています。 BT12(4w3d)で陽性判定いただきました。その時のエコーでは胎嚢は見えませんでした。 たまに腹痛がありすごく不安になります。我慢…
生理予定日からだと今日で6週3日です。 おととい産婦人科へ行ってみたのですが、胎嚢が見えませんでした。 なんかその時から若干お腹も痛いかなと思い始め、さっきピンクっぽいおりものみたいなのが出ました。そこからは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
病院変えたくて💦
使えるといいですが😭✨
ありがとうございます🙇🏽♂️