お出かけ 5月の連休明けの平日に初めてニフレルへ行こうと思っているのですが1歳… 5月の連休明けの平日に初めてニフレルへ行こうと思っているのですが 1歳7ヶ月の子どもが食べれるようなご飯やさん知ってるかたいたら教えてほしいです😣 ちなみに最近たまにですが ガストのキッズハンバーグや和食屋さんで茶碗蒸しなどたべたりしています✨ ごくたまになのでいいかなと思っているのですが できるだけ塩分量などみて食べさせています! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り キッズ 塩分 ご飯 1歳7ヶ月 和食 ガスト M(6歳, 8歳) コメント ママリ ニフレルって大阪の水族館ですか? ニフレルはららぽーとの横にあるので、ららぽーとにうどん屋さんとか飲食店いっぱいありましたよ😊 あとお子さんが食べれるか分からないけど、ニフレルの中に飲食店がありました。 4月25日 M そおです😃! 飲食店はたくさんあるのは知ってるのですが 子どもが何か食べれるものがあるのかなと調べてもあまり詳しくはでてこないので 実際食事された方いたら詳細など教えていただきたいなと思って😣💦 4月25日 ママリ うちはニフレルの中でハンバーガーとポテトを食べました😊 あと食べれる水があって買ったけど、買うほどではなかったです。 4月25日 ママリ 調べてみたら、ららぽーとの中に和食のごはんとわたし、うどんの竹清、まごころ、あとビュッフェスタイルのAtlanticなど、お子さんの食べれるものいっぱいありますよ😊 4月25日 M ごはんとわたし気になってます😌 調べてくださったんですね😭 ありがとうございます😭✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そおです😃!
飲食店はたくさんあるのは知ってるのですが
子どもが何か食べれるものがあるのかなと調べてもあまり詳しくはでてこないので
実際食事された方いたら詳細など教えていただきたいなと思って😣💦
ママリ
うちはニフレルの中でハンバーガーとポテトを食べました😊
あと食べれる水があって買ったけど、買うほどではなかったです。
ママリ
調べてみたら、ららぽーとの中に和食のごはんとわたし、うどんの竹清、まごころ、あとビュッフェスタイルのAtlanticなど、お子さんの食べれるものいっぱいありますよ😊
M
ごはんとわたし気になってます😌
調べてくださったんですね😭
ありがとうございます😭✨