コメント
ママリ
ニフレルって大阪の水族館ですか?
ニフレルはららぽーとの横にあるので、ららぽーとにうどん屋さんとか飲食店いっぱいありましたよ😊
あとお子さんが食べれるか分からないけど、ニフレルの中に飲食店がありました。
ママリ
ニフレルって大阪の水族館ですか?
ニフレルはららぽーとの横にあるので、ららぽーとにうどん屋さんとか飲食店いっぱいありましたよ😊
あとお子さんが食べれるか分からないけど、ニフレルの中に飲食店がありました。
「キッズ」に関する質問
子供のスマホ所有についていいねやコメントお願いします。 ※キッズ携帯は除きます ✅スマホ所有のお子さんは何年生から持たせていますか?いいねでお願いします。 ✅またこれから持たせる予定がある方は何年生で持たせます…
2歳7ヶ月の子供にクリスマスプレゼントに何が欲しいか聞いたら、偶然かもしれませんが カメラ。と言われました😂 私が持っているインスタントカメラをこっそり触っていたり、スマホで写真を撮っていたりしていますが 2歳…
最近買い物の際、手繋ぎ拒否、抱っこ拒否するので、リストバンドタイプのキッズハーネス買うか検討しています ほんとに子供の力で取れないのか(娘が力強め)、ハーネス自体を嫌がってイヤイヤが増したりするのかなど、使っ…
お出かけ人気の質問ランキング
M
そおです😃!
飲食店はたくさんあるのは知ってるのですが
子どもが何か食べれるものがあるのかなと調べてもあまり詳しくはでてこないので
実際食事された方いたら詳細など教えていただきたいなと思って😣💦
ママリ
うちはニフレルの中でハンバーガーとポテトを食べました😊
あと食べれる水があって買ったけど、買うほどではなかったです。
ママリ
調べてみたら、ららぽーとの中に和食のごはんとわたし、うどんの竹清、まごころ、あとビュッフェスタイルのAtlanticなど、お子さんの食べれるものいっぱいありますよ😊
M
ごはんとわたし気になってます😌
調べてくださったんですね😭
ありがとうございます😭✨