ココロ・悩み 特に妊活してるわけじゃありません。生理予定日から2週間が経過しました… 特に妊活してるわけじゃありません。生理予定日から2週間が経過しましたが未だに来てません…。 おかげで体調はズタボロ、精神面も安定せず… 検査薬使っても陰性でした。 妊活しているわけじゃないので基礎体温なんて測ってません。 理由をいえば婦人科で診ていただけるんでしょうか? 元々周期も日数が多くなりがちで安定させたいのですが、その治療をした方いらっしゃいますか?😔 もう毎日情緒不安定で死にたい気分です… 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 婦人科 情緒不安定 うさみー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🐬 妊娠の有無は関係なく生理が来ない、生理不順で受診可能ですよ🤗 血液検査でモルモン値をみたり内診したりしてくれますよ! 4月25日 うさみー ありがとうございます😢 明日受診してみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみー
ありがとうございます😢
明日受診してみます!