雑談・つぶやき 今日で産後5日目。ようやく退院だよー。娘我慢して待ってたんだろうな〜… 今日で産後5日目。ようやく退院だよー。 娘我慢して待ってたんだろうな〜 早くぎゅーってしてあげたい😢💕 あと、産後の授乳で乳首切れて痛いママさんいっぱいいると思うんだよね。私も1人目の時、よく切れて泣いてたけど、今度は事前に防ごうと思ってピジョンのリペアニプルを塗りながら授乳してるけど今のところ切れたりしてない!!飲ませる時は少し痛いけど…笑 もし泣きながら授乳してる人いたら使ってみて下さい! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 授乳 乳首 産後 ピジョン 2児ママ♩(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント