tomo
aimerfeelの超盛ブラに出会ってからはずっと愛用してます!!
今は授乳中なんでしてませんが、卒乳したらまたお世話になります😂
脇高なので贅肉もよせて~あらっ谷間が( 笑 )てなります🤣
左右非対称だったりこんにちは~かが困っていたのですが解消されました!!
tomo
aimerfeelの超盛ブラに出会ってからはずっと愛用してます!!
今は授乳中なんでしてませんが、卒乳したらまたお世話になります😂
脇高なので贅肉もよせて~あらっ谷間が( 笑 )てなります🤣
左右非対称だったりこんにちは~かが困っていたのですが解消されました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に、なんでこんなにってくらい意地悪な5歳の女の子がいます…💦 少し距離置いたほうがいいでしょうか? とにかく全ての会話が指示や命令でキャッチボールできてない感じです 自分の思い通りに友達が動かないと劣化の…
仕事は週3パートだけど、、息抜きの仕方がわからないです。 普段ワンオペ育児だから性格もかなりせっかちになってしまうし😓 休みの日にしかやれない家事や、銀行行ったりしてそのあと何をして過ごせば良いかもわからな…
本当に心が折れました。今日1日息子に優しく接すれるか分かりません。 産後初の生理3日目、出血量がとても多く生理痛もすごくひどいです。 息子は夜中の3時に覚醒して大きい声でお喋りするわ奇声をあげるわで全く寝ず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント