りり
たぶんおままごと感覚と、
もっとママのお手伝いしたい!て感じですかね!?🤣
うちの、4歳女の子も、割りと言うてます🤣

メガビー
赤ちゃん可愛くて仕方ないんじゃないですか?☺️
うちは上はもうすぐ6歳のお姉ちゃん、下は10ヶ月の男の子。
ある日娘にもう一人男の子産んで!と言われましたが、理由がブルゾンできるじゃん!!でしたよ(笑)
男の子二人に挟まれて、ブルゾンちえみになりたいそうです🤣
りり
たぶんおままごと感覚と、
もっとママのお手伝いしたい!て感じですかね!?🤣
うちの、4歳女の子も、割りと言うてます🤣
メガビー
赤ちゃん可愛くて仕方ないんじゃないですか?☺️
うちは上はもうすぐ6歳のお姉ちゃん、下は10ヶ月の男の子。
ある日娘にもう一人男の子産んで!と言われましたが、理由がブルゾンできるじゃん!!でしたよ(笑)
男の子二人に挟まれて、ブルゾンちえみになりたいそうです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは、楽しみにしていたオシャレかご飯やさんで、トイレのすぐ側(すぐ隣を人が行き来する。ジェットタオルのブォー!って音や、トイレのドアのバタンバタンが聞こえる、ほのかに芳香剤が香る😂)の席に通されたら、…
一人っ子で、同世代で遊ばせられるようなお友達がいない方に質問です🥹🥹 他の季節はそこまで気になりませんが、夏場になると特に バーベキュー、おうちプール、おうち花火など 自宅の庭で遊んだりすることが増えるので ど…
子供の性格について。 年長娘が、幼稚園のクラス全員でお店屋さんごっこをしたそうです。 『私が作った作品だけ最後まで売れ残っちゃったんだよね…』と言うので、かわいそうに…と思いながら、 『そっか…その時どんなふう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント