りり
たぶんおままごと感覚と、
もっとママのお手伝いしたい!て感じですかね!?🤣
うちの、4歳女の子も、割りと言うてます🤣
メガビー
赤ちゃん可愛くて仕方ないんじゃないですか?☺️
うちは上はもうすぐ6歳のお姉ちゃん、下は10ヶ月の男の子。
ある日娘にもう一人男の子産んで!と言われましたが、理由がブルゾンできるじゃん!!でしたよ(笑)
男の子二人に挟まれて、ブルゾンちえみになりたいそうです🤣
りり
たぶんおままごと感覚と、
もっとママのお手伝いしたい!て感じですかね!?🤣
うちの、4歳女の子も、割りと言うてます🤣
メガビー
赤ちゃん可愛くて仕方ないんじゃないですか?☺️
うちは上はもうすぐ6歳のお姉ちゃん、下は10ヶ月の男の子。
ある日娘にもう一人男の子産んで!と言われましたが、理由がブルゾンできるじゃん!!でしたよ(笑)
男の子二人に挟まれて、ブルゾンちえみになりたいそうです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
いま、私と旦那で合わせて世帯年収900万弱なのですがこれから子供が大きくなるにつれお金もかかってくると思います。2人目は夢見すぎですか? わたしは一人っ子希望で習い事とかいい学校に通わせたくて1人にお金をかけた…
上の子は生まれた頃から目が大きくぱっちり二重で小さい時から顔がすごく可愛いと褒められることが多かったです。 下の子が生まれ目が特別大きくはなく奥二重です。 上の子の生まれた頃を知っている友達に会わせると「〇…
【自己肯定感の高さが生きる上で大半に影響する】 と強く思ってるのですが 私が病的に低めです そのせいで人生悲しい経験ばかりで “幸せ“を心から感じれた記憶がありません 家庭環境も良くなかったです 子供達には自己…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント