コメント

ふーみん
麦茶以外に味噌汁やスープ類で水分摂らせます。入浴後はしっかり麦茶飲むので、おしっこは朝の寝起きだと結構出てます。
ふーみん
麦茶以外に味噌汁やスープ類で水分摂らせます。入浴後はしっかり麦茶飲むので、おしっこは朝の寝起きだと結構出てます。
「ミルク」に関する質問
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
生後2ヶ月になったばかりです。いつもと同じ環境、同じ時間に寝かせているのにいきなり睡眠時間が短くなったり、睡眠が浅くなることはまだこの時期だと当たり前でしょうか? 1ヶ月半頃から20時には寝かしつけ、だいたい2…
授乳の時間になり泣いて起きるけど、いざおっぱいを目の前にすると寝て吸ってくれません😭💦哺乳瓶なら吸ってくれますが母乳寄りにしたいためおっぱいは吸わせたいです…調子がいい時は吸ってくれるのですが😭こしょばしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
私も飲ませてはいるんですが前と比べて少なくて😭
もう少ししっかり水分とってもらいます!!
ふーみん
既に対応されているのに、配慮足りずお役に立てず、ごめんなさい💦
m🍏
いやいや全然です😳!!
私の努力が足りてませんでした!!
今日はうるじゅれってやつを飲ませてみたらごくごく飲んでくれました(笑)