コメント

はんな
今、何cmですかー?
私は予定日超過で促進剤使いましたが、3日間促進剤使って、
MAX7cmでした。陣痛は、2分間隔かでした。
結果、私の骨盤が狭く、下から産めないことが分かり、4日目に緊急帝王切開しました。
らいむさんは、スマホ触れる余裕があるんですね。凄すぎます!!!
私なんて、痛すぎて余裕なくて叫びまくってましたよ。
お陰て、3日間で10キロ痩せました~笑

ゆ。
とある動画の出産動画で、陣痛がきはじめて、36時間くらいたって、子宮口が全く開かず、促進剤をし続けても子宮口がまったく開かずに、母体の体力が限界という事で帝王切開になってました( ˊᵕˋ ;)💦
-
らいむ
胎盤の状態が良くなく予定日より前ですが39週0日から促進剤していました。
今週中には出したいと言っていていたので帝王切開になるといいなと思っています。
少しずつでも毎日子宮口が開けば明日も頑張れるのですが2日間変わらず子宮口2cmで止まっているので辛いです。- 4月24日
-
ママコ
私も3日間促進剤でした。3日目には、もう切ってほしいと思っていました…。
最後は分娩停止で緊急帝王切開になりました。
十分頑張ったと思います。赤ちゃんとお母さんが無事なのが一番ですよ。- 4月24日
-
らいむ
そうなんですね、
3日間促進剤という事は4日目は帝王切開でしたか?
明日先生に伝えてみようと思います。- 4月25日
-
ママコ
3日目の夕方に帝王切開になりました。
- 4月25日
-
らいむ
そうなんですね
今日四日目なので朝から帝王切開の判断して欲しいです😭- 4月25日
-
らいむ
今日1日目促進剤せず自然な陣痛が来るのを待って来なければ明日帝王切開することになりました。
少し気が楽になりました。- 4月25日
-
ママコ
私は緊急帝王切開になって、心の準備ができず、ちょっと落ち込んだりもしました。
心の準備をして、笑顔で赤ちゃんを迎えてください^_^
どちらにせよ、もうすぐ赤ちゃんに会えますね!最後の日も楽しんでください^ ^- 4月25日
-
らいむ
ありがとうございます!!
赤ちゃんがお腹にいる最後の1日なので大事にします。- 4月25日

まな
帝王切開になるかなと思います。無事産まれますように。
-
らいむ
ありがとうございます。
- 4月24日
らいむ
夕方から子宮口開く見込みなしと判断され促進剤中断されていて薬もきれたのでスマホ触れています。
2日目の朝の触診で子宮口2cmと言われて2日間促進剤による変化なしです😭
胎盤の状態が良くないそうで今週中に出したいからと言われ月曜日から促進剤してました。
私も子宮口が奥の方にあるらしく触診でも皆さん苦労してます。
はんな
私の場合、促進剤初めてすぐに
自然な自分の陣痛も来ていたので
促進剤やめても同じような陣痛が夜もきていました😢😢
らいむさんの場合、
帝王切開になるかもですね。
無事に産まれてくること祈っています。
らいむ
自然な陣痛を待つ猶予があるなら促進剤辞めて待ちたいって思うんですけど猶予もないそうで促進剤嫌だーってなってます。
自然な陣痛が来るの羨ましいです😭