K
パンにマヨネーズかけてチーズのせて焼きます(^o^)
マヨネーズのかわりにケチャップ、ピザソースでもします(^^)
むに
最近ちょっといいピーナツバターにハマっています🥜♡これがたまりません(笑)
ジャンジャン🐻
うちは目玉焼きのせるのが多いです😂
こどもはコンポタにひたパンしてます😁
おにぎりくんR*
玉ねぎピーマンベーコン卵炒めてボリューミーピザトースト、ミートチーズトースト、ハムチーズトースト、普段は自己流納豆トーストばっかりです😋
-
おにぎりくんR*
納豆好きであれば
簡単なのでレシピのせますよー☺️- 4月24日
mama
ハム、チーズを乗せてトーストが好きです◡̈⋆*
はじめてのママリ
私も基本バタートーストが多いですが、この前ジャムを買ってレパートリー増えるようにしました!
あとは旦那もいるときはサンドイッチにしたり、この前は旦那がパンの上にハム・チーズ・卵をのせてまわりにマヨネーズをかけてトースト作ってくれました☺️
lulu mama
パンに納得とケチャップをまぜてのせてます❤️❤️
かおりん
パン食べたいけど、家族に合わせて週末だけパン派な私は、、
・はちみつかける
・ホットサンド(ツナ、チーズ、キャベツ、トマトなどなど)
・鶏ハムと卵タルタルの親子サンド
・シンプルにクロワッサンとカフェオレ+卵やきとかスクランブルエッグ
だいたいレタスとトマトで簡単なサラダも添えときます(^_^)
ゴルゴンゾーラ
バタートースト、ピザ用チーズ乗せて焼いてブラックペッパー、マヨと鰹節乗せて焼く、が多いです!
朝はカフェオレ派です☺️
まり
パンにとろけるチーズ乗せて焼いて、そのあとはちみつかけてます!めっちゃ美味しいです🤤
ママ
イングリッシュマフィンは万能です(笑)
なんにでもあいます(笑)
開いてトーストしてバター、あとはそれにジャム乗せても美味しいし、ハムチーズでサンドしても美味しいし、スクランブルエッグやレタス、ハムなどサンドしても最高です✨
基本適当に挟めばいけます(笑)
NA23
ピザトースト
ジャムパン
バタートースト
ハニートースト
卵サンド
ツナサンド
たまにパンを変えてホットドッグ
よく作って食べます😊⭐️
飲み物基本、白湯か烏龍茶です🌼
コメント