コメント
退会ユーザー
ならご飯準備から片付け全てやらせましょ❤
外食でご飯食べずに食べ物で遊んだり、虫歯だらけ、の方がよっぽど可哀想だと思いますけどね。
泣いたら可哀想っていう発想が安直。確かに片方が叱り、片方が甘やかすというのはバランスはいいけど、ただ可哀想って言うんじゃなくてフォロー入れるのが役割だろという。
退会ユーザー
ならご飯準備から片付け全てやらせましょ❤
外食でご飯食べずに食べ物で遊んだり、虫歯だらけ、の方がよっぽど可哀想だと思いますけどね。
泣いたら可哀想っていう発想が安直。確かに片方が叱り、片方が甘やかすというのはバランスはいいけど、ただ可哀想って言うんじゃなくてフォロー入れるのが役割だろという。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★奈緒☆
愚痴にコメントありがとうございます。
とてもモヤモヤしていたので誰かに聞いていただけただけで軽くなりました。
朝からバトルしちゃいましたよ、どーゆーつもりだ?て。特に何も考えないのがまたはらがたつー、。
退会ユーザー
ふぁー!!!後先考えずに口だけですか??理想論で子供は育たねぇよ(^p^)
お口にアロンアルファ塗りたいですね(・ิω・ิ)
★奈緒☆
前から何度も離婚を考えているので、バトルするたびにやっぱり別れたい‼️て思ってしまいます。。
でも母娘喧嘩してるので今離婚したら確実に旦那側に娘が行きそうでできないっす
退会ユーザー
あちゃー娘ちゃん😫😫😫
きっとまだ理解力的に完璧じゃないから離婚したら怒られないからパパがいいってなっちゃうのは嫌ですねぇ💦