※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★奈緒☆
雑談・つぶやき

イライラ。イライラ。何で邪魔するわけ?何か嫌なことがあるとお父さんに…

イライラ。
イライラ。

何で邪魔するわけ?
何か嫌なことがあるとお父さんに向かって泣く娘。
可哀想だからと甘やかす旦那。
こっちは自分の思い通りに行かないから叱ってるわけじゃないんだわ。
ご飯食べなさい。
食べ物で遊ばない。
ちゃんと歯磨きしなさい。
寝る時間は遊ばない。

躾というなの虐待してるつもりない。
泣いてるのはお父さんよんでるだけってわかってるから泣かせてるんだよ。
可哀想だろって。
はぁ。

コメント

ならご飯準備から片付け全てやらせましょ❤
外食でご飯食べずに食べ物で遊んだり、虫歯だらけ、の方がよっぽど可哀想だと思いますけどね。
泣いたら可哀想っていう発想が安直。確かに片方が叱り、片方が甘やかすというのはバランスはいいけど、ただ可哀想って言うんじゃなくてフォロー入れるのが役割だろという。

• ★奈緒☆

★奈緒☆

愚痴にコメントありがとうございます。
    とてもモヤモヤしていたので誰かに聞いていただけただけで軽くなりました。

朝からバトルしちゃいましたよ、どーゆーつもりだ?て。特に何も考えないのがまたはらがたつー、。

• 4月25日

退会ユーザー

ふぁー!!!後先考えずに口だけですか??理想論で子供は育たねぇよ(^p^)

お口にアロンアルファ塗りたいですね(・ิω・ิ)

• 4月25日
  • ★奈緒☆

★奈緒☆

前から何度も離婚を考えているので、バトルするたびにやっぱり別れたい‼️て思ってしまいます。。
    でも母娘喧嘩してるので今離婚したら確実に旦那側に娘が行きそうでできないっす

• 4月25日

退会ユーザー

あちゃー娘ちゃん😫😫😫
    きっとまだ理解力的に完璧じゃないから離婚したら怒られないからパパがいいってなっちゃうのは嫌ですねぇ💦

• 4月25日