コメント

はる
半年くらい前に卵管造影しました💡
わたしはお昼からでしたが、午後はお休みもらいました☻
そんなにひどくつらくなかったですが、精神的にしんどかったので仕事に戻らずゆっくりできてよかったなぁとは思います☺️💓💓
無理しなくてもよいのでは?とも思いますが、お仕事の都合はいろいろだと思いますし…💦💦

退会ユーザー
私は9時に検査してそのまま仕事に行きましたが、いつも通りでした(*'▽'*)
検査中も後も血圧が不安定になったり、気分不良はなく施設で介護職です。
軽い生理痛はありましたが、仕事してた方が考え込まずに済んで私は良かったです。
-
みく
介護職だと検査後でも結構体を動かされたんですかね💦わたしはデスクワークなのでまだなんとかなるかもと思って出勤しようかと思います💨
確かに仕事してないと妊活について考えたり検索魔になりますよね💦ただ出勤しても妊婦さんを見ないといけない状況です😫- 4月25日
みく
ひどく疲れなくも、やっぱり精神的に一仕事終える感がありますかね!
確かに仕事は忙しくないのですが、最近妊活のために休みまくりで。。😅様子見て決めます!