コメント

二人娘
専門学校の事務員してましたが、通学経路などは厳しくチェックしてました。
事故にあったときに保険の関係がややこしかったので💦
学校にもよると思いますが…💦

ポテトヘッド
私が働いていた所は
そこまで見てませんでしたー😅
-
びえみ
コメントありがとうございます!
- 4月24日
二人娘
専門学校の事務員してましたが、通学経路などは厳しくチェックしてました。
事故にあったときに保険の関係がややこしかったので💦
学校にもよると思いますが…💦
ポテトヘッド
私が働いていた所は
そこまで見てませんでしたー😅
びえみ
コメントありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
下の子の出産で、 切迫早産35日の入院費用で25万ぐらいかかったけど 医療保険で230万おりてプラスでした🤣 最近口座残高みて知りました🤭 育休中でお給料ないのでプチ収入うれしいい🥹 ほんと、入院頑張ってよかた🥹
5年前からNISAを始めまだ80万程度+です。 もってるのはほぼほぼアメリカ株です。一度+ぶんは売却したほうがよいでしょうか? まだまだ下がりそうだなと思ってしまってるのですが
昨年からNISAを始め、始めどきが悪かったので今マイナスになりました。月8万積み立ててました。 マイナスになったため、損切りしたほうがいいですか?今なら痛みも少ないです。それともこのまま静観していて、増えて行く…
お金・保険人気の質問ランキング
びえみ
コメントありがとうございます
経路と電車やバスの時間もチェックするんですか?
二人娘
チェックしてましたー!
住所から最寄駅を調べ、最寄駅から学校への最短ルートしか認めていなかったので💦
そのルートで納得できない学生がいると、事情を聞きさらに調べるって感じでした!