コメント

退会ユーザー
⿴どのぐらいの大きさですか?
⿴電池は抜き取らなくてもそのままで大丈夫ですよ😊

ゆいぴー
メルカリ便を選択されてますか?匿名ですからお互いに個人情報守られるし送料も後で売り上げから引かれますから色々便利ですよ、電池は入れっぱなしでも大丈夫ですよ。届いたら直ぐ使えるし。
-
よこ
お返事ありがとうございます!飛行機に乗るとしたらまずいのかと思い、質問させて頂きました(^^)
- 4月24日
退会ユーザー
⿴どのぐらいの大きさですか?
⿴電池は抜き取らなくてもそのままで大丈夫ですよ😊
ゆいぴー
メルカリ便を選択されてますか?匿名ですからお互いに個人情報守られるし送料も後で売り上げから引かれますから色々便利ですよ、電池は入れっぱなしでも大丈夫ですよ。届いたら直ぐ使えるし。
よこ
お返事ありがとうございます!飛行機に乗るとしたらまずいのかと思い、質問させて頂きました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
質問です🙏🥺 娘が今日で4ヶ月になりました✨️ そこで友達から落ち着いたらみんなで新年会しようと誘われたのですが、4ヶ月になったので落ち着いているというか落ち着くも何もこれからも落ち着くことはないかなと思いその時…
明日、1週間前からママ友ランチ会が決まってたのですが 急遽明日旦那が休みで、、 しかも結婚記念日なんです。笑 ママ友のグループLINEで、明日夫が休みで結婚記念日なんで、、ってLINEしてら断ったんですけど 嫌な感じ…
LINEで、お互い空いてる日を送って遊ぶ約束の確定をもらってないまま1週間経ちます。 他に予定入れていいと思いますか? 私はこの日にしよう!13時〜で平気?と相手との予定を早く決めたくて、こう送ったつもりですが既読無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よこ
お返事ありがとうございます!60cm以内です。飛行機に乗るとしたらまずいのかと思い、質問させて頂きました(^^)
退会ユーザー
⿴飛行機には乗らないと思います💦