コメント

はじめてのママリ🔰
賛否ありますが
うちの子は冷凍しても食べてくれてましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
賛否ありますが
うちの子は冷凍しても食べてくれてましたよ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳4ヶ月の娘に、今更ながらジャングルジムを買うか迷っています🤔 娘は活発なほうで、公園ではロープのジャングルジムみたいなのに登ろうとしたり、家でもソファからも飛び降りたりしています。 大物なのでできれ…
授乳後のミルクの足し方について いつも育児に家事に、お仕事におお疲れ様です🙇 生後7日の新生児の授乳について相談させてください。 完母を目指しており、 現在は混合で足りない分をミルク追加しています。 産院の指…
支援級、または支援学校について。 年中の息子の就学についてです。 発達指数は75ぐらいで大体1年遅れぐらいです 発達が少しゆっくりかなと言われ 診断はついていません。 普段の生活では困りごとはなく コミュニケーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😊
賛否は味的な問題でですかね?笑
はじめてのママリ🔰
豆腐が引っかかりますよね。
冷凍していいの?って私も思ってましたが、食べてくれたんで良しとしました(笑)味見はしてません😂😂ごめんよ、娘。。。
m
豆腐は冷凍するとボソボソになるしやめた方がいいって聞きますよね🤔
そうだったんですね!笑
豆乳の期限が開封から2.3日となってたので迷ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
凝固剤入ってないからいいかなー?と思って冷凍しちゃいました(笑)
心配なら3日分だけ冷凍でもいいかもですね!
m
毎回少量作るのも手間なので冷凍できたらな〜と思ってました😅
そうですね!
ありがとうございます!