👦🏻👧🏻
軟飯は1合のお米に2号の水の量で通常通り炊けば良いらしいです!
本に書いてました!
退会ユーザー
3倍ってことなので1合はかったカップでお水を3杯入れるってことだと思います
🐬
米1合に2の目盛りの気持ち少なめで作ってます💡
👦🏻👧🏻
軟飯は1合のお米に2号の水の量で通常通り炊けば良いらしいです!
本に書いてました!
退会ユーザー
3倍ってことなので1合はかったカップでお水を3杯入れるってことだと思います
🐬
米1合に2の目盛りの気持ち少なめで作ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
転園するかどうか迷っています。 4月から年中になった息子がいます。8月で5歳になります。 現在はお勉強園に通っていますが、年末あたりから勉強嫌い、行きたくないと言う日が続いています。今まで楽しんでいた課外のダ…
1歳の誕生日はなにしましたかー?! ケーキは作ったり、買ったりしましたか??? 作った方はどれをかって作りましたか?キットとかありますか?それとも自分でヨーグルトとか使っただけですか ケーキ屋?で買った方は…
プレ無し入園、誰とも話さず帰宅したYO☆ ママ友できる気しないYO☆ 上の子繋がりのママ、全員隣のクラスだYO☆ スマホがお友達確定だYO☆ 今まで、下の子がいたから、 行事の待ち時間とか 1人でも全然時間が潰せたけど、 つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント