コメント
退会ユーザー
夏用の肌着は4枚、レギンス4本、半袖トップス3枚くらいです。
これから買い足します!
洗濯は毎日するので足りないことはないですが毎日じゃないなら結構いるのかなと思いますよ。
マヤ
お下がりばかりで数えきれない程あります😅
でも、頑張って色んな服を着てもやっぱり好みの服ばかり着せてしまいます😅
写真のチェストにパンパン入ってます😅
-
あやん
写真ありがとうございます😊かなりいっぱいですね!羨ましいです🤣🤣
私全然持ってないですが気付いたらお気に入りのやつ頻度高めです😅- 4月24日
そうくんmama
吐き戻しが多くて、長袖カバーオールが10枚程度だったので、その位は買おうと思ってます😅
オシッコの漏れなどは無いので、とりあえずユニクロのメッシュインナーボディを6枚準備しました🙂
あと、お出かけ用のセパレートは4セット購入しました😌
-
あやん
うちも吐き戻し多いです😭😭夏場肌着で過ごす事が多いって書いてるの見たことあってそれならお出かけ用さえあればいいのか?と思ったり。。うちはなかなかのおチビちゃんでセパレート 探すの難しいです😵
- 4月24日
-
そうくんmama
うちはパパが暑がりで冷房をガンガンかけるので家でも洋服着せる予定です😅
毛布とかでもいいかなって思ったけど、蹴っ飛ばすので洋服着せようって考えてます💦- 4月24日
あやん
今吐き戻しとかで汚れる事がある日とない日があるのでたまに肌着ギリギリになってます😵これからの時期離乳食とか始まるとさらに汚れますかね😂?
地道に毎日洗濯毎日します。。