ぱた
夜軽めの熱が出ているなら休ませた方が無難かと思います!

チョコ
上の娘が先週までヒトメタニューモウイルスと診断されて休んでいました。

はな
娘のクラスでも先月流行りました💦
みんな咳がひどかったみたいで、長く休んでましたよ~!
うちの娘も咳がなかなか治らなかったので、10日間くらい休ませました。

あき
皆さまコメントくださりありがとうございました!
( ^ω^ )
ぱた
夜軽めの熱が出ているなら休ませた方が無難かと思います!
チョコ
上の娘が先週までヒトメタニューモウイルスと診断されて休んでいました。
はな
娘のクラスでも先月流行りました💦
みんな咳がひどかったみたいで、長く休んでましたよ~!
うちの娘も咳がなかなか治らなかったので、10日間くらい休ませました。
あき
皆さまコメントくださりありがとうございました!
( ^ω^ )
「保育園」に関する質問
法律詳しい方💦 今年に入って離婚したのですが、円満離婚しました。 途中で別居してたので離婚した時のことはLINEで話し合い条件を決めました(LINE残ってます) 性格の不一致で離婚したのですがもう1回やり直さないか?と…
どうせいつかオムツ外れるから〜と思っていて大丈夫なのはいつまでですか😭 年少の長男、トイトレ終わってなくて未だにめちゃくちゃ漏らします💦 こっちから強制的に連れて行かないと、めんどくさいのかあまり自分から行き…
至急お願いします。 保険証で病院はしごしてるの分かりますか? 子供の目やにで受診しましたがかかりつけじゃなくて、曖昧な返答しかもらえず登園できるのかどうかもわかりません。 かかりつけならはっきり検査してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント