お出かけ 高松市内でオススメの満喫ありませんか?出来れば女性専用ブースがあって… 高松市内でオススメの満喫ありませんか? 出来れば女性専用ブースがあって清潔なところが良いです! イオン高松東の近くにある快活は綺麗ですかね?? GWに旦那に預けて1日中篭ろうと企んでます(笑) 最寄りは瓦町駅ですが、車もあります◡̈ もしオススメの満喫ご存知でしたらコメントよろしくお願いします🤲 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 イオン 車 高松市 かみ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント さとみ 瓦町FLAGの近くにある快活に女性専用ブースありますよ✨ 子供生む前はよく行ってました🎵 4月24日 かみ そーなんですね! 今調べてみたらヒットしなかったんですが無くなっちゃったんですかね😭😭 4月24日 さとみ 私が行ってたのが2年近く前なのでそうかもしれないですね💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 わたしは1ヶ月前くらいに行きましたが、ありましたよー^_^ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
そーなんですね!
今調べてみたらヒットしなかったんですが無くなっちゃったんですかね😭😭
さとみ
私が行ってたのが2年近く前なのでそうかもしれないですね💦