コメント
coco
夜はもう、ミルクで済ましてくれないのですか?笑笑
就寝すぎてナースコールはならなかったです!それ以外は呼ばれましたが😭😭
ちゅる(29)
上の子の時
大部屋で隣の人がナースコールで
呼ばれてましたが起きずで
助産師さんが呼びにきてました(笑)
-
り。
笑笑
やっぱり起きれない人いますよねwww
ドキドキしすぎて今起きれました笑笑- 4月24日
まぁまぁ
出産お疲れ様です!出産で体力使ったし、産後の子育てて疲れてるから爆睡しちゃいたいですよね😏たぶんナースコールに気づかず寝てたとしても、看護師さんが起こしに来てくれると思いますよ😋
私は5日目がピークに辛かったので授乳を1回パスして看護師さんにミルクあげてもらい、その分寝ました🤣病院にいるうちしか気を抜けなかった(里帰りしなかった)から病院にいるときは結構看護師さんに甘えてました😁笑
-
り。
お疲れ様でした!!
私も今起きれましたが夜中の授乳はパスしました笑笑
明日から母子同室やら沐浴練習やら色々あるので備えさせていただきます笑笑- 4月24日
-
まぁまぁ
そうですよー、休めるうちにゆっくり休んで次に備えてください♪
- 4月25日
やん
ナースコールの所からの呼びかけ
それにも反応しなかったら
直接呼びにきました笑
-
り。
やはり直接来るんですねwwwなんか恥ずかしいなぁと思ったりしたので笑笑
- 4月24日
ナナコ
ちゃんと起こしてくれるから大丈夫かと。
入院時に別室の方が起きず、看護師さんが起こしに行ったら、『眠いんだよ!一回位授乳抜いても死なないよ!赤ちゃんも寝てるじゃん!』ってキレた人が居たの思い出しました。懐かしい(笑)
-
り。
めっちゃ面白い人ですねwww
どんだけ自分の睡眠を遮られたくなかったんでしょうかwww- 4月24日
り。
今寝てましたが起きれましたwww
ミルクを飲ませてとナースコールかかります🤣