子育て・グッズ 2歳~3歳でMRIとられたかたいますか?麻酔や造影剤はどうでしたか?すぐに… 2歳~3歳でMRIとられたかたいますか? 麻酔や造影剤はどうでしたか?すぐに目を覚ましてくれましたか? 眠剤とかじゃダメなんでしょうか?麻酔、怖すぎます😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 2歳 3歳 いち コメント Kumagawooo 10ヶ月の時、MRIとりましたが 確かシロップの眠剤だったと思います それでも結構爆睡してたので 麻酔となるとなんか怖いですね 小児専門の病院でしょうか?! 4月24日 いち 眠剤だったんですね。総合病院の小児科です。眠剤じゃダメなのか聞いてみます ありがとうございました(*^^*) 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
眠剤だったんですね。総合病院の小児科です。眠剤じゃダメなのか聞いてみます
ありがとうございました(*^^*)