退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが…
私の母も薬の副作用で口内炎ができた時、その薬が処方された科へ行き、口内炎の薬もらってました。
ちなみに外科です。
さき
薬の副作用ならその薬を処方してもらった病院に行ったほうがいいと思います。
薬を変えてもらったりビタミン剤をもらったりすると思います。
退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが…
私の母も薬の副作用で口内炎ができた時、その薬が処方された科へ行き、口内炎の薬もらってました。
ちなみに外科です。
さき
薬の副作用ならその薬を処方してもらった病院に行ったほうがいいと思います。
薬を変えてもらったりビタミン剤をもらったりすると思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が高速運転できないから(止まれないと思うとパニックになるらしい…)2時間の義実家まで往復毎回私が運転しないといけません💦泊まる部屋はないので日帰りです。 それは仕方ないとして、義実家なので全く休めません😭0…
これは、モラハラ夫ですか? (自分の感覚が分からなくなっているのでご意見聞きたいです。) ○機嫌がいい時と悪い時の差が激しい。 機嫌がいい時は許されることが、悪い時は許されない ○自分の考えが一般論、だから正し…
義実家の家が近くて義母が無理すぎる人いますか😂? 本当に色々ありすぎて、無理すぎて旦那と喧嘩ばかりです。。 11月に3人目が産まれたのですが、連絡なしに突然平日にインターホン鳴らして見に来たり(義姉の子供達を引…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント