退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが…
私の母も薬の副作用で口内炎ができた時、その薬が処方された科へ行き、口内炎の薬もらってました。
ちなみに外科です。

さき
薬の副作用ならその薬を処方してもらった病院に行ったほうがいいと思います。
薬を変えてもらったりビタミン剤をもらったりすると思います。
退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが…
私の母も薬の副作用で口内炎ができた時、その薬が処方された科へ行き、口内炎の薬もらってました。
ちなみに外科です。
さき
薬の副作用ならその薬を処方してもらった病院に行ったほうがいいと思います。
薬を変えてもらったりビタミン剤をもらったりすると思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことが本当に無理です。気持ち悪いです。 夜、私が寝てる間に身体を触り入れてきます。 私も仕事と子育てで疲れているので気づかない事もありますが、何度か気がついて「そういうことやめて」とはっきり言ってます…
実家が汚い方いらっしゃいますか😭? 一軒家で、インテリア等にもこだわっていて一見おしゃれな感じに見える実家なのですが、 衛生的にとても汚い、私は衛生観念が合わないと感じてしまいます。 造りが狭いのですが猫を…
元嫁から何回かお金貸してと連絡きてたみたい 話す必要ある?って言われたけど 普通は話すよね。 少しでも負担ならないように 扶養内だけど生活費出してるのに 養育費前倒ししてるだけだよって言うけど 金貸してって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント