退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが…
私の母も薬の副作用で口内炎ができた時、その薬が処方された科へ行き、口内炎の薬もらってました。
ちなみに外科です。
さき
薬の副作用ならその薬を処方してもらった病院に行ったほうがいいと思います。
薬を変えてもらったりビタミン剤をもらったりすると思います。
退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが…
私の母も薬の副作用で口内炎ができた時、その薬が処方された科へ行き、口内炎の薬もらってました。
ちなみに外科です。
さき
薬の副作用ならその薬を処方してもらった病院に行ったほうがいいと思います。
薬を変えてもらったりビタミン剤をもらったりすると思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の事なのですが 旦那の家庭が複雑で本人も分からないらしく わたしも聞いてて分からないのでここで質問させてください 旦那は一歳なる手前で祖父母に育てられ 母親の存在は全く知らないまま育ちました 顔も連絡先も名…
母はいわゆる片付けられない人です。 いつも年末掃除手伝わされます。 よくわからない高級な置き物とかは 平気で買うくせに 普段使うだろってものほど 壊れても買わなかったりで 掃除の際にもう何年も使っていないよう…
一体なんなんだろうと1人思う事があるので書かせて下さい😅 指輪が好きな義母が自分が好きだからあげたいと言って1つ結婚してすぐくらいに頂きました。 義兄の奥さんにも2つあげたから私にも2つあげたいと言って、こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント