年子ママ(*´ω`*)
つかしんの中にありますが、愛想は悪いです(笑)そして、技術も微妙でした(/ー ̄;)

810
つかしんの三階のとこに行ってます😊待ち時間が長いですが車の椅子?でカットしてもらえるので息子が気に入っていていつもそこです😅
伊丹じゃないですが西宮ガーデンズにもキッズカットのお店があったと思います😊
年子ママ(*´ω`*)
つかしんの中にありますが、愛想は悪いです(笑)そして、技術も微妙でした(/ー ̄;)
810
つかしんの三階のとこに行ってます😊待ち時間が長いですが車の椅子?でカットしてもらえるので息子が気に入っていていつもそこです😅
伊丹じゃないですが西宮ガーデンズにもキッズカットのお店があったと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
やっぱり保育園って風邪もらいやすいのでしょうか? 発熱で病院へかかると必ず 「保育園に通っていますか?」と聞かれます。 保育園に通っている子は どれくらいの頻度で風邪ひきますか?
母からあまり愛情を受けずに育ったという自覚がある方は、自分の子にどのように愛情を注いでいますか? 大好きだよ、宝物だよ、産まれてきてくれてありがとうなど、ストレートに愛情表現できますか?
1日の生活リズムが24時間に足りない時はどうしたら良いでしょうか? 昼寝2回(トータル1.5h)、活動時間3.5h、夜睡眠9hなのですが、1.5+3.5×3+9=21hで、24hに足りないのでいつまでもリズムが整わず、昨日は6時半寝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント