年子ママ(*´ω`*)
つかしんの中にありますが、愛想は悪いです(笑)そして、技術も微妙でした(/ー ̄;)

810
つかしんの三階のとこに行ってます😊待ち時間が長いですが車の椅子?でカットしてもらえるので息子が気に入っていていつもそこです😅
伊丹じゃないですが西宮ガーデンズにもキッズカットのお店があったと思います😊
年子ママ(*´ω`*)
つかしんの中にありますが、愛想は悪いです(笑)そして、技術も微妙でした(/ー ̄;)
810
つかしんの三階のとこに行ってます😊待ち時間が長いですが車の椅子?でカットしてもらえるので息子が気に入っていていつもそこです😅
伊丹じゃないですが西宮ガーデンズにもキッズカットのお店があったと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生、初めての参観。 図工で工作だったというのが大きいかなと思うんですが、子供達は自由に教室を出入りしてて。手にノリがつくので洗いに行ったりトイレに行ったり。 先生の工作の順序の話の時に、そもそも席にいない…
男の子ママさん! 💩の後のお尻の拭き方の教え方をお聞きしたいです! 年中の息子、家では💩の後は四つん這いになって貰って 私か夫がお尻を拭いていて 今まで拭き方を教えなくてはならない という意識がすっかり抜け落ちて…
夫が子供にご飯を食べさてくれれるのですが、 最近野菜を嫌がるようになり食べない時、夫が頭を叩いて泣かせてしまいます それで仕方なく食べる時もあれば、食べないときもあります 今日イオンモールのレストランでも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント