雑談・つぶやき 素朴な質問なんですがお母さんのにおいの正体ってなんなんでしょう?😂シ… 素朴な質問なんですが お母さんのにおいの正体ってなんなんでしょう?😂 シャンプーや洗剤なら家族全員(なんなら同じもの使ってる人全員)該当しますよね笑笑 また、旦那の臭い足やオナラをしてもスヤスヤ寝てますけど鼻大丈夫なんですかね?笑笑 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 旦那 夫 家族 洗剤 体 シャンプー オナラ ひなママ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ムーミン 母乳の匂いですかね?🤣 4月24日 ひなママ 母乳!!それは思いつかなかったです〜🤣🤣笑 4月24日 ムーミン 本能的に探す恋しい匂いなんでしょうね💕🤣笑 でも旦那さんのいろいろな匂いで起きないのは、、、勇者だ🦸♂️笑 4月24日 ひなママ 本能か〜!そう考えると凄いですね! めちゃめちゃ臭いのに普通に寝ていて、鼻悪いのかと疑ってしまいます🤣笑 いつ頃から臭いの好き嫌いわかるようになるんでしょう?🤔 4月24日 ムーミン 徐々に体の機能もできてくるので、、、3ヶ月くらいですかね? 鼻の機能は気にしたことなかったです😅 4月24日 ひなママ 変な質問してすみません💦笑 私の素朴な質問に丁寧なご回答ありがとうございます🤣✨ 4月24日 ムーミン いえいえ!私もそういえばどうだろう〜と考え直しておりました💕笑 いつか嫌な顔をしだしたら、あ!鼻が効いてきた!と気づくはずです💕🤣 4月24日 ムーミン グッとアンサーありがとうございます💕 また素朴な質問楽しみにしてます😉 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
母乳!!それは思いつかなかったです〜🤣🤣笑
ムーミン
本能的に探す恋しい匂いなんでしょうね💕🤣笑
でも旦那さんのいろいろな匂いで起きないのは、、、勇者だ🦸♂️笑
ひなママ
本能か〜!そう考えると凄いですね!
めちゃめちゃ臭いのに普通に寝ていて、鼻悪いのかと疑ってしまいます🤣笑 いつ頃から臭いの好き嫌いわかるようになるんでしょう?🤔
ムーミン
徐々に体の機能もできてくるので、、、3ヶ月くらいですかね?
鼻の機能は気にしたことなかったです😅
ひなママ
変な質問してすみません💦笑
私の素朴な質問に丁寧なご回答ありがとうございます🤣✨
ムーミン
いえいえ!私もそういえばどうだろう〜と考え直しておりました💕笑
いつか嫌な顔をしだしたら、あ!鼻が効いてきた!と気づくはずです💕🤣
ムーミン
グッとアンサーありがとうございます💕
また素朴な質問楽しみにしてます😉