コメント

ぴ
カラーしてから縮毛すると色が落ちてしまうこともあるので、カラーを後にするのがおすすめです⌾
縮毛のお薬は特に強いのでダメージも大きいですし、大体2週間くらいあけるのがベストだと思います!
ぴ
カラーしてから縮毛すると色が落ちてしまうこともあるので、カラーを後にするのがおすすめです⌾
縮毛のお薬は特に強いのでダメージも大きいですし、大体2週間くらいあけるのがベストだと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
祖父の2回忌で年回供養?が今日あります 去年行った時は喪服で行ったのですが喪服で くる方もいればお年寄りばかりなので 普通の格好でくる方もいました。 喪服ではないけどテーパードパンツの黒か スラックスで行こう…
2歳10ヶ月あたりのお子さまは何サイズを着てらっしゃいますか? 服を買うのにサイズに悩んでいます。 現在1歳7ヶ月で82cm11kgの男の子。 今は90サイズを買っていますが、上の服は今でジャスト。 下の服はお腹ちょっとゆ…
フルリモートでお仕事してる方メイクしてますか?😟 オンオフの切り替えのためにメイクしよう!って思ってましたが、どんどん無意味なことに気づいてしまいました😇 フルメイクはしないけどベースだけはするよ!って方は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡KF-mama♡
なるほど!
やっぱり少し期間あけたほうがいいんですねー
ありがとうございました☺️✨